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Pont l'evêque cheese Cheeses

Pont l'evêque cheese : Nutriments

Composition de pont l'evêque cheese pour 100g :

Eau

Water 53,20 g

Minéraux

sodium 701,00 mg
magnesium 17,80 mg
Phosphorus 461,00 mg
potassium 122,00 mg
Calcium 478,00 mg
Iron 0,37 mg
Copper 0,05 mg
Zinc 4,28 mg
Selenium 4,84 µg
Iodide 36,10 µg

Valeur énergétique

Protids 21,00 g

Valeur énergétique

Glucids 0,00 g
Lipids 22,40 g
FA saturated 14,50 g
FA monounsatured 6,40 g
FA polyunsatured 0,62 g
FA 4:0, butyric 0,69 g
FA 6:0, caproic 0,47 g
FA 8:0, caprylic 0,31 g
FA 10:0, capric 0,71 g
FA 12:0, lauric 0,85 g
FA 14:0 , myristic 2,60 g
FA 16:0, palmitic 6,57 g
FA 18:0, stearic 2,27 g
FA 18:1 n-9 cis, oleic 4,02 g
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic 0,33 g
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic 0,12 g
FA 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonic 0,01 g
FA 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
Organic acids 0,10 g
Cholesterol 76,10 mg

Pont l'evêque cheese : Informations

L'ingrédient pont l'evêque cheese n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments